à 17000 km de l'autre côté de la terre........l'Australie

Sur le départ (J-24)
J-24, tout est prêt (billet train Lille-Paris, avion Paris-Seoul; Seoul-Brisbane, passeport, visa, assurance, hôtel, backpacker,Guide (lonelyplanet), sac à dos)
Publié à 11:25, le 10/10/2008, Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
Première dédi!!!
Coucou ma poule!!! Je t écris ce petit message avant que tu partes pour l'Australie Comme nous te l'avons assez dit samedi tu vas beaucoup nous manquer... Dans tes petits moments de solitude, prends l'album et écrie nous des petits mots... On a regardé les tofs avec marie dimanche on a choppé des barres... Fo que je te fasse le CD avec toutes nos tof... Je te le filerai quand tu reviens!!!
Gros bisous. Je t'adore!!!
Une lectrice assidue de ton blog :-p (J'ai pas encore grand chose à me mettre sous la dent :-)) ) |
Publié par raph à 01:52, 29/10/2008 |
20h30 lundi 3/11
Coucou ben la je suis au boulot et je penses bien fort à toi ma poule!!! Ton avion doit être en train de decoller... Te voilà partie vers d'autres horizons, en tout cas comme je te l'ai dit deja plusieurs fois; profites en un max et ramène nous des souvenirs de oufs qui vont nous rendre vertes de jalousies!!!!
Je te fais encore une fois pleiin d'enormes bisous et surtout BON VOYAGE!!!! Je pense tres tres fort à toi!!!
Raph |
Publié par Raph à 08:33, 3/11/2008 |
hello
How are you today? I hope you aren't lost in the wood because if not you could be eat by an enormous kangourou! If you see this animal, keep me a piece of his leg (people say it's very good)! Thank you my friend
Bye... |
Publié par Orel la + bel à 06:13, 7/11/2008 |